Россия, Красноярск
Соглашение на обработку персональных данных сайтом TAKMAKHOTEL.RU

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте takmakhotel.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Такмак Отель 2008» (Россия, 660071, Красноярк, Базайская, 234) согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, и подтверждает, что дает такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.
Пользователь:
-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

2. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

4. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
-фамилия, имя, отчество;
-номера телефонов;
-адресах электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет сервису takmakhotel.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными без ограничения:
-систематизацию;
-сбор и накопление;
-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
-уточнение (обновление, изменение);
-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте распространение (в том числе передача);
-уничтожение;
-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа,
а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

5. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

6. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме по адресу, указанному в п.1.

7. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

8. Обработка персональных данных осуществляется ООО «Такмак Отель 2008» с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных ( переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

9. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

10. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: takmakhotel.ru/agreement

11. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.